Sabtu, 26 Oktober 2013

Rumah ku hilang

Barusaja aku browsing menggunakan gadget kawan, saya terkejut dengan apa yang aku lihat. blog pertama ku di multiply.com (nihayatuzzin.multiply.com) sudah tidak ada lagi. padahal itu rumah pertamaku di DuMay, rumah pertama tempat aku belajar utak atik kode yang buat mata merah berair. 

Banner Blogku yang di multiply[dot]com


Apalagi banyak file semasa kuliah dahulu yang sengaja aku simpan di sana, maksudnya biar ga hilang, karena kalau di FD atau di Kompi sering kena virus atau kedelete. berarti semua pengguna multiply pasti pada kecewa setelah dapat pesan yang sama dengan yang aku dapat: 



Tapi, ya sudahlah. blogger masih ada. semoga blog yang satu ini tidak bernasib sama dengan yang pertama. aamiin.

2 comments:

Kang Harjho 35 at: 26 Oktober 2013 11.04 mengatakan...

udah agak lama hilang tu bi.. dulu aku pernah buka blog multiply mu itu memang udah kayak gitu... hehe... makanya kalo punya rumah tu disinggahi biar gak hilang diambil orang.. hehe...

jadi inget lagu :

"Rumahku hilang diambil orang... ehh pacarku deng... ">>>

habibi daeng at: 27 Oktober 2013 20.21 mengatakan...

Hahaha, iya mas, udah lama memang sepertinya. salah saya juga sih, sangat jarang datang ke rumah yang satu itu. jadinya yaaaa gitu dah,, ilang sebelum nyelamatin isi-isinya.